Дракон твоего изумруда

Труфан
Милая, здесь каждый, главнее над каждым.
Также над их головой, есть кто-то сильнее,
Каждый считает себя, другому неравным,
Пингвин всегда покупает манто золотее.

Прекрасен наш мир в океане звездных ночей,
Мы тихую гавань найдем у созвездий.
Давай покорим лабиринты вселенских путей,
Это и есть  цель, двух сердец биться вместе.

Манят, засиявшие переливы гор изумрудных.
Радуги отблеск в  сияние двух полюсов.
На землю дугою ты спустишься нежной и блудной
Зальёшься радужным спектром любви огоньков.

Буря! Прекрасна твоего сотворения.
Я штиль, не бросай в вулкан камень.
Накроет тебя унесёт волною мучения,
Просто играя ты создашь адский пламень.

Сущностью льва и львицы, присущей тебе.
Рычишь как вулкан у подножья Помпей.
Бываешь как  жук — золотой скарабей,
Улыбка волшебная, боже! Ты всех милее.

Сердцу так станет приятно, тепло,
Своими обнимешь руками свободу.
Вцепись как акула в неё, всем назло.
Как и держать не позволь кукловоду.
               
Бесславно посмеет кто ее отобрать.            
Бесчинство творит не читав моей эпопеи,          
Попробуй вначале прошу, промолчать.
Пригласи его в августе в славный город Помпеи.


©Trufan