Эпоха onlain

Дмитрий Орлов 5
Эпоха online. Эпоха забытых струн.
Песни не льются из свежих уст.
Тренд диваных слов и трибун.
Время баталий и дешёвых искусств.

Эпоха раскола в себе и себя.
Каждому псу кость из свинца.
Любовь в удаленке и по сети,
Если не понраву, нажми Esc.

Хаос ума, пролежни старых душ.
Время лежать и слушать чушь.
Дрожжи в вине, бродит новая жизнь.
Старайся жить или станешь слизь.

Цифра пришла, твой новый код QR.
Он течет в сердце, он бьётся в груди.
В детях забит с рождения адрес  IP.
Только не жди больше в жизни любви.

Мы хотели жить без боли, как короли.
Себя повыше Бога превознести .
Что же страх тогда и суета вокруг?
Не это ли ты так хотел, мой друг?