Клуб самоубийц

Дмитрий Рич Романов
А под утро сбились настройки, 
Лишь система опознанных лиц
Для уколов, пошива и кройти,
Кто, не в курсе, как падают ниц...

Игры времени, выдохи, вздохи,
Тормоза, заморозка и блиц!
Пожелания, чтоб вы подохли
На пороге эпох и больниц...

Здравствуй, клуб
вялых самоубийц!

1-7 апреля 2020г.