не читается и не пишется

Кристина Писоцкая
Не читается и не пишется
Только через тишину звонкую
Чей-то голос кажется слышится
И по улице тени фантомные
Не считается и не судится
Ни плохое и ни хорошее
Все к чему-то простому сводится
Однозначно дороже прошлого
Настоящее расставляет всех
По сценарию и по врожденному
Судеб автор срывает маски вверх
Оголяя смешную и горькую