Наркотик

Регина Моталова
Моя боль для тебя, как наркотик:
Всё острее нуждаешься в ней.
Жаждешь в чувствах какой-то экзотики,
Пренебрегая любовью моей.

Моя боль для тебя, как наркотик:
Я смеюсь - начинается ломка.
И ты в сердце моё новый дротик
Бросаешь, чтоб крик сделать громким,

Чтобы слёзы ручьём побежали
И смыли улыбку с лица,
Чтобы руки мои задрожжали,
И душа умерла до конца.

Моя боль для тебя, как наркотик:
Принимаешь её ежедневно,
Полагая, что я и не против
Быть всю жизнь твоей преданной пленной.

Как наркотик... Живёшь, убивая
Во мне лучшее - веру, любовь.
Но, как феникс, я каждый раз вновь оживаю,
Чтоб поверженной быть сотней "ласковых" слов.