К Алине

Галактион Пружинин
Зоя! Вы будете Зоя,
потому что сегодня четверг,
потому что уже ноябрь,
и скоро выпадет снег.
И неважно, что Вы такая,
Ну, а я не совсем такой,
В этой жизни, на ощупь шагая,
Будем все за одной чертой.
Эти звёзды и этот ветер,
Бесконечная чёрная даль...
Нам никто ничего не ответит.
Ну и ладно!
А всё-таки жаль...