Приговоренная к весне

Маргарита Грант
весенним медом пахну
  сердце  ёкает
 в прикосновеньях сладостных
 плыву
ты   ненасытный бесконечно
 впроголодь
во мне
со мной
в мечтах и наяву
глаза прикрою
   жаром бьемся в  пламени
глаза открою светимся ...
 парим...
мой
безрассудный
 адский рай
без памяти
 к  весне своей   меня приговорил