Потеря

Александра Тяпкова
Нынче с самого утра
Таня- младшая сестра
Ищет мячик голубой,
По пятам идёт за мной.
Всё твердит:- Послушай, Влад,
Ты мне брат или не брат? 
Мяч отдай быстрее мне,
А иначе быть войне.
-Ой! ой! ой! Боюсь, боюсь,
Только чур, сама не трусь,
Вон в крапиве он лежит,
Недовольный стал твой вид.
Губы нечего кусать,
Надо мячик доставать.
Так что, Таня, не робей,
Там возьми его скорей!