О занятости в России

Ширшов Евгений
Слава нашим депутатам
И правительству ура.
По всевластным их мандатам
Нам вменяется мура.

С безработною наклейкой
Нам ли русским голосить?
Море Чёрное бадейкой
Станем в Белое носить.

        7 апреля 2020 года.