Защита от вируса

Константин Чека
Как хорошо, что ночью Луна светит,
попрятались все люди по домам.
Она своим холодным, белым светом,
как луч надежды, веры и добра.

Пришла на Землю неизвестная зараза,
нас ночью охраняет лишь Луна.
Когда на всей Планете вирус,
его поможет обезвредить доза серебра!
07.04.2020