Великолепна весна...

Татьяна Бекоревич
...Хороши
верба в цвету… Ишим,
когда, мотор заглушив,
выходишь… –
вокруг ни души,
только я и
природа
один на один,
пока не столкнёшься
с понятием – жизнь:
Документы!
Права!
Карантин