Я забыла о ссоре

Валентина Григорова
Я забыла о ссоре,
Очутившись в лесу.
Здесь подснежников море
Окунулись в росу.

Ведь недавняя ссора
Очень глупой была.
Суть того разговора
От меня уплыла.

Как кораблик плавучий,
Уплыла далеко.
Уж не помню сей случай,
На душе так легко!

Цвет, изящество линий...
Красота...Словно сплю.
Пусть букетик мой синий
Тебе скажет :"Люблю!".