Столько времени сейчас!

Геннадий Смирнов 2
Столько времени сейчас,
Тело стало,как матрас,
Разукрасили от скуки,
Карантин такие муки.
Надоел режим домашний,
Нам с подругой сносит башни,
Нечем уж досуг занять,
День "резиновый" размять.
Вот и ищем развлеченья,
Чтобы скрасить все мученья,
Вирус малость победить,
Позитивчик подарить.
Целый день ушло на Это,
Воспылали так сюжетом,
Охватил таки азарт,
Подтолкнул на боди арт!