Нелюбимая

Екатерина Бардаенко
Не выносимо, мучительно, зябко
Ты одел меня в эту ласковость
И заботой укутал преданной
И теперь мне до боли обидно
Что люблю тебя без оглядки
Лучше б бил бы меня словами едкимм
Не дарил бы любовь пъянящую
Гнал бы в шею осколками, щепками
И была бы я гулящая
Не дарил доброту дурманную
И не сыпал бы комплипентами
Не могу разлюбить тебя настоящего
Одному тебе только предана
Не могу смотреть на других
Не ищу объятий чужих
Только вот не нужна тебе моя преданность
Как и вся я тебе не нужна
Ты оставил меня негордую
И терзаешь меня покорную
Раз ушел, уходи, не мучайся
И меня не своди с ума попытками
Доказать, что я не виновная
Доказав, что я не любимая