Позывной Утюжок

Ирина Мацигура
С пылом , с жаром , с огоньком,
В поле с обелисками
Я отгладил утюжком
Барахло фашистское.

С автоматом на броне
Сплошь мои ровесники.
Это , кстати,  обо мне
День Победы песенка .

А бандеровский душок
Из лесных шалашиков
Гладит очень хорошо
Утюжок Калашников !