Почему?

Екатерина Тищенко 2
Люди головы ломают,
Ничего я не пойму!!!
Рядом вирусы гуляют,
Мы не знаем что к чему?

Как же быть и что же делать,
Надо маску надевать,
И на улицу без дела,
Нос не нужно нам совать!!!

Зомбо ящик, мозг нам моет,
Понагнав тоску и страх...
Милый милку не целует!!!
В пост не быть нам во грехах!

Почему, скажите люди,
Сидим дома как в тюрьме,
"Не ходи, целее будем!!!"
И живём мы как во сне!

Начинаем все болячки,
Мы внутри себя искать!!!
И опять же передачки,
Да симптомы примерять!!!

Повышение зарплаты,
Нам не следует просить...
Мы с тобой и так богаты,
Будем масочки носить!!!

Матом кроем,курим много,
Алкоголя, больше пьём...
А спросить бы у народа,
Почему мы так живём!!!

Всех загнали просто в угол,
Всё притихшие сидят...
Почему скажите братцы,
Не читают, лишь едят!!!

О душевном о здоровье,
Я хочу поговорить...
Только вряд-ли кто услышит,
Надо чаю заварить!!!

Вот идёт прохожий в маске,
Отодвинул, покурил,
А окурочек на землю,
Тоже бросить не забыл!!!

Всё кричат-короновирус,
Не иначе быть беде...
А о том,что шел и плюнул,
Это можно блин везде!!!

И сейчас эксперимента,
Почему бы не начать?
Нет приятнее момента,
Чтоб людей порабощать!!!

Потому, что самый главный,
Дома всем сидеть сказал,
Он для нас совсем не равный,
Самый главный Генерал!!!

Я то против не имею,
Против не скажу, чего...
И спокойствие имею!!!
Против ветра одного!!!

Только злые люди стали,
Есть у нас Благая весть!!!
Но молится, перестали,
Лет уж десять или шесть!!!

А сегодня ветер дует,
Да и холодно в душе!!!
Ты Спаси нас Боже правый!
В этом страшном вираже!!!


          07.04.20 г.