За молчание

Большаков Алексей
Он ходил, не смея пискнуть,
и полА до пОла:
всем наградам первый в списке,
и палата пОлна.



На фото: Александр Тихонов
с заслуженными наградами,
все настоящие и добытые в борьбе.

28-6 - 180