Весна

Павел Бертош
"Весна"

1 к.:
С лучем рассвета новый день пришёл
Умыта светом вся земля
Тревожный сон на нет сошёл
Расстаяла печаль моя
Расстаял лёд, звенит капель
Я снова счастлива теперь

Припев:
Весна в моей душе поёт
Я верила всегда, что этот день придёт
И вновь, расправив два крыла,
Я улечу за облака
Пусть там моя любовь меня найдёт

2 к.:
Касаясь нежных облаков едва,
Любви навстречу я лечу
Пусть за спиной пойдёт молва
Мне всё равно, я так хочу
Пришла пора, весна зовёт,
Теплом своим расплавив лёд

3 к.:
Мне так легко и хорошо теперь
И будь что будет впереди
В моей душе поёт апрель
И средце рвётся из груди
Ждала так долго я свою весну,
Но это было не напрасно
======================================