***

Блинова Екатерина Павловна
Пустота в душе не скроется за улыбкой,
Воля на ноже, ещё держится за надеждой зыбкой.
Я уже не плачу, нет сил на это,
Волосы покрашу в оттенки фиолета.

Я уже другая, мне уже не больно,
Я же понимаю радость слова "вольный",
Я уже готова жертвовать другими,
Ничего не держит больше рядом с ними.

Я всё понимаю, взрослая такая.
Люди исчезают, я об этом знаю.
Разведут дорожки, и возврата нет,
То, что были рядом, кажется, что бред.

Мне уже не жалко, чуждо это чувство,
Сердце бы на свалку (просто дань искусству),
К чёрту эти мысли, жалость тоже к чёрту,
Только лишь осталась мысль, что упёрта.

Мысли в голове вертятся всё так же,
Я же понимаю то, что это лажа.
Только их не выгнать, мозг уже бессилен.
Ну и что же? Ладно, я почти в могиле.