Будет

Ануар Омаров 2
Отмоется земля слезой небесной.
Протянет руки к солнышку трава.
Озёр больших и малых повсеместно
Откроются чистейшие глаза.

И вновь Урал седой тряхнет кудрями.
В них тихо ветер будет шелестеть.
Соловушка, укрывшись за ветвями,
Хмельной от счастья будет песни петь.

От этих звуков песни соловьиной
В душе людей раскроются крыла
И по дорожке светлой и незримой
Влюбленные сбегут на небеса.