звезда

Вероника Христ
Самые яркие отношения, они как звезды!
Также прекрасны и также быстро сгорают.
Вы спросите : Холодно ли мне в ночи ?
Я отвечу : Зябко !
Плачу ли я ? Подушка мокрая от слез!
Больно ли мне ? Сердце в груди сжалось!
Знаю ли ,что произошло? Чувствую это конец!
Смогу ли я простить? Простила !
Смогут ли простить меня ? Решать не мне!
Хочу ли вернуть? Я больше не выдержу расставаний !
Кто мне послал тебя ? Сам дьявол !
Кто забрал ? Глупость человеческая!
Сделает ли меня это сильной? В сотни раз !
Буду ли когда нибудь любима ? Никто не знает!
Любили ли меня ? Безумно !
Любила ли я ? Всем сердцем!
Полюблю ли когда нибудь ? Боюсь, не хочу,не буду.
Что бы больше не влюбляться,
Нужно просто продолжать любить дальше!