Хроники карантина. Размышления

Ольга Поликарпова 2
Как же вышло и кто виноват
Что наметились эти тенденции:
Человек человеку не брат,
А источник опасной инфекции.

И ведь надо же, быстро как
Изменились привычные вещи:
«Завтра встретимся? Выйдешь в Скайп?
Ты в Ватсапе  сегодня вечером?»

Каждый век изменяет мир,
Жить в стабильности невозможно.
Вот сейчас всё уходит в эфир,
Там легко, безопасно и можно.

Только плюсы. К тому и шло.
Лишь ускорил процессы вирус.
А потерянное мало –
Что там наша незаменимость?