Руки

Александра Коноплева
…И вдруг увижу словно издалека, что кто-то крепко держит меня в руках.
В ладонях прячет, от ветра оберегая.
И мы летим куда-то сквозь этажи, и я прошу - пожалуйста, удержи; но мы уже зажмурились и шагаем.
Так мы спешим куда-то, глотая дни; и я прошу – пожалуйста, сохрани
Тепло внутри и мурашки по сонной коже .
Почти растаяв в собственном «почему»,  я присмотрюсь получше и вдруг пойму,
Что эти руки так на мои похожи.