Скажи зачем Душа моя тоскуешь?

Анатолий Восток
Скажи зачем Душа моя тоскуешь?
Скажи зачем танцуешь Пьяный Вальс?
То у окна стоишь и тихо куришь?!
А то с Судьбой играешь в Преферанс?!

Скажи зачем ты плачешь и смеёшься?
Скажи зачем кусаеш губы в кровь?
То ранним утром Солнцу улыбнёшься?!
А то в ночи нахмуриш свою бровь?!

Скажи зачем ты Любишь и вздыхаешь?
Скажи зачем то стонешь то кричишь?
Кого-то ты сегодня презираешь
А завтра вновь его же ты простишь?!

Скажи зачем Душа моя тоскуешь?
Скажи зачем танцуешь Пьяный Вальс?
То у окна стоишь и тихо куришь?!
А то с Судьбой играешь в Преферанс?!