мысли вслух

Ольга Разнатовская
Всё закрутилось, как в чертовом колесе,
То ли на взлётной, то ли на стартовой полосе
мы ошиблись в расчётах и сбились с курса.
мне не страшно.
но больше не чувствую пульса.

Мне говорили, рождённые ползать взлететь не смогут, так ?
Только ответьте мне, кто же на самом деле сего дурак,
Если гусеница рождена ползти, но вдруг
не с такого не с сего, друг,
Все просто,
полетела бабочкой на необитаемый остров.

Мне всего лишь нужно идти на свет,
Что давно излучался на стареньком маяке.
Я сама задаю вопрос и найду ответ,
Ведь, маяк набит на моей руке.

Предстоит пройти столько разных бед,
Умереть и сто раз воспрять.
Постараться меня понять, наверное, полный бред.
Да и лучше не стоит меня понимать.