Прощание

Екатерина Бардаенко
Она же словно диким зверем
Смотрела ему в след не веря
А вдруг он всё же обернётся?
Огнём в ночи ко мне вернётся?

Но след его уже простыл
И заросли дорожки былью
Во тьме к ней кто-то приходил
Но это был прохожий весь покрытый пылью

Совсем угасла искорка во взгляде
И шёпот еле разлечим
Кричать до хрипоты в палате
Нет больше сил, нет больше... Сил

Она же диким буйным зверем
Забилась в угол чуть дыша
Умалешённая потерей
Не дрогнула её рука

И биться сердце перестало
И не трепещет больше грудь
Её душа в тот миг порхала
На выход предстоял ей путь