Emmanuel

Максим Шведчиков
Обнажаю тебя, словно открываю книгу,
Читаю по губам, розовеют твои щёки мило,
Снимаю с тебя лифчик, смачивая пальцы,
Страничка за страничкой, читать очень заманчиво.

Твои шрамы и родинка, будто целый роман,
Я пропустил оглавление, но мне и не важен финал,
Процесс погружения, кульминация, и я утопаю в тебе,
Слились в эпилоге мы, под стуки соседей из стен.