***

Ирина Селезнева -Владыкина
Жизненных судеб
Свершение,
Откровений чужих
Самоцель.

Будет купаться
В сомнениях,
Ослепительной
Вспышкой потерь!

Слышишь в словах
Неизведанных,
Голос предавший
Иль преданный.

Тайной покрыты
Свидания
И пустота
Ожидания...