Ты просто не любила

Анна Мейер
Ну что стоишь, потупив очи?
И нету здесь чужой вины.
Вонзились в душу как иголки,
Разбились вдребезги мечты.

Все разбросалось по осколкам,
И не собрать уже, прости,
Ты все сама, своим поступком,
Разбила счастье на куски.

Ну что стоишь, кусая губы?
Ты выбор сделала сама,
И отпусти его свободно,
Ему ты больше не нужна.

И не помогут больше слезы,
Не склеишь вазу, хоть умри,
И не увидишь тех красот ты,
Что было целым, он и ты!

Ну что стоишь, ломая руки?
Не жди, что он простит любя,
Ему так больно не от скуки,
А от "ножа", что от тебя.

И если совесть чуть осталась,
Признайся честно, для себя,
Его ты просто не любила,
Он был игрушкой для тебя.

Ну что стоишь, немые речи,
Любовь - ведь это не игра,
Ты не должна того калечить,
Кто на руках носил тебя!