Искусство Огней

Сергей Московцев
Всегда живой Огонь нас греет Светом
И в будущем живя Душой несём его Приветы
Через стихи и песни наши применяем Знание
Всё тверже воля в нас горит и Свет сознания

Таким трудом мы развиваем наши сущности
И Радость Огненно поём Душою в дружности
Пускай разъединений путь пересечёт дорогу
Но всё же нас остановит не сможет он, ей Богу

Мы знаем направление движения своих трудов
И сбросили мы гнёт обид и бедствий, но Твой Зов
В нас всё мощней звучит Лучом свободного труда
Пойдём стремительно Любя Твой Свет через года

Мы пишем Духом и Живой Огонь нас мощно согревает
И каждый огонёк кипя в стремлении живом взывает
К Служению в труде и Радости, чтоб жизнь росла
Мы знаем, что всей гадости не будет и следа

Нам чистая дорога к Свету мыслью приготовлена
Она действительна в Огнях и Радостью наполнена
Живёт и здраствует в трудах, не зная устали
И Слава Высшему Огню, что мы её почувствовали

Ведь так же не устанем мы трудиться над движением
Которое становится нам счастьем жизни и спасением
Пусть обвиняет нас за это вся глупая молва
Нам хватит Радости и Света, для Общего труда

Ведь тот Общинником зовётся, кто служит без условий
Он посвящает жизни труд для Братства и суровый
Несёт ответственно в трудах стремлений подвиг
Его не остановит зло и пошлый в жизни поджиг

Всегда есть нужное плечо поддержки и Огни
Хоть трудно так растут они, но всё же не одни
В Служении живом и Радостью сияют мудрой чисто
Мы знаем их в трудах своих и любим их искусство