загадка картины

Нина Коротенко
Средь светло - зелёных и солнечно - жёлтых,
Средь ярко - зелёных и жгуче - бордовых....
Средь гроздей краплачных и чёрных рябины
Заметим мы розы стоят посредине,
Почти незаметны, но в том и загадка
У данной картины, не так ли, ребятки...???




Комментарий к натюрморту Ольги Седых "Жгучий аромат"
Веб-адрес: sedyh.artnow.ru