Да, всё во что вы верите, оно и есть!

Михаил Лев Кузьменко
Да, всё во что вы верите, оно и есть!
Я верю в то, что сам по воле мыслю,
И тело знает миллионов клеток весть,
И чувства, ощущения, иль напряжения, иль выси,

Я лишь на это обопрусь душой,
И праздников, что мне назначил кто-то,
Сменю на "лучше погружу свой ум в покой",
Чем в одинаковости быть как в сотах сотой,

Но сон мне снился из глубин которых я не знал,
И чувствовал сердечное волнение в груди,
И телом всем божественное я взалкал,
И Богородицу казалось видел впереди,

Сомнения дневные в небе мне,
Как голограмма полу-очевидна здесь,
И Девы, Богородицы нам благовещение,
Пусть будет из сердец и внутренних небес!