О чудо. Чадо ты родился

Каира
 О чудо. Чадо ты родился.
 Весь мир любовью озарился.
 От Господа сей дар Небес.
 Исполнил. Верую воскрес.
 Под сердцем сына я носила.
 Не видела, но так любила.
 Вот встретились. Ты видишь
 мать.
 Я сына. Счастье осознать
 и не пытаюсь. Снова каюсь.
 В прощеньи целый мир обнять.
 Люблю всех истинно опять.
 Дар Господа бесценный вечный.
 В Христа любви жизнь
 бесконечна.
 За всё Тебя благодарю.
 Надеюсь. Верую. Люблю.