Новая Весна

Лидия Скрипкина
Из года в год весна приходит  новая. 
Омыта в лужах  снежною  водой,               
То  солнце  утром,  к вечеру суровая.         
И жизнь, с весны начнётся суетой.   

Рулады у неё пока в заложниках,   
Но, первый  в липах заиграет Лель. 
И на мольберт весеннего художника   
Вновь акварелью  брызгает апрель.   

Все лужи растянулись, ближе к вечеру. 
Возможно,  завтра будет тёплый день. 
А,все начала  возвратятся к вечному.   
И вновь о чём-то помечтает пень.

картинка из и-нета