Тепло Души

Сергей Московцев
Ну вот же Радость в нас живёт Огнями творчества
И нас в стремлении ведёт в Служение и зодчество
Ведь все сотрудники Огня творцы Вселенной
Нам твёрдо нужно научиться Душой жить сокровенно

Да это трудно, но всегда мы знали о проблемах
Хотя и не проблемы вовсе, а устремления схема
Ведь нужно здесь пройти Любя Мир Духа и Огня
И не сломаться, не свернуть труд свой живой любя

Вот так сказали мы теперь о нашем единении
Оно нам Радости несёт и чувство устремления
Которым мы и будем жить, ведь нет у нас сомнений
Мы Верим в Знании живом и труд наш вдохновенен

Но если нет, тогда зачем, писать нам эти строчки
А всё же в них мы видим Свет и не находим точки
Да не кончаются труды для Радостей и Света
Душа Огнями, чувствами высокими согрета

Но нам дорога, как судьба, становится живой
Она хоть трудная всегда, но все же Огневой
В нас труд открыл стремлений Дух свободный
Мы чувствами узнали о мыслях благородных

Ведь мысли с чувствами всегда в сознании открыты
Они трудами и Огнём стремления у нас добыты
И чувства бессознательно нам мысли создают
Ну а сознательно они открыты и в Огнях живут

Друг друга дополняя, они живут в Душе Огнём
И радуют нас Светом, и убирают жизни гнёт
Вот потому свободно сознанием мы живём
Стремительное дело в трудах Души найдём

И эту Оду Радости мы Знанию будем петь
Душа у нас горит трудом, не будет уже тлеть
Мы Радостью её храним в труде простом и светлом
В дорогу мы с собой возьмём тепло, не злобы пекло