Entscheidungen treffen

Ýììà Êëåéí
Das Leben hat mich gelehrt......
nicht alles was ich sehe ist fuer meine Augen bestimmt.
Meine Augen, die die Bilder in mein Herz transportieren
.... und mein Herz weint eine blutige Traene.
nicht alles was ich hoere, ist fuer meine Ohren bestimmt.
Meine Ohren, die die gesprochenen Worte in mein Herz transportieren.
.... und mein Herz weint eine blutige Traene.
Das Leben hat mich gelehrt.....
nicht zu suchen, was ich nicht sehen moechte.
nicht zu fragen, was ich nicht hoeren moechte.
Doch manchmal tu ich es dennoch und fuelle den roten See mit Traenen.
Denn das Leben hat mich auch gelehrt,
dass ich nachsichtig mit mir sein darf,
dass ich falsche Entscheidungen treffen darf,
dass alles genau so richtig ist, wie es gerade ist.
So nehme ich mein Leben in meine Haende und tue das, was es gerade braucht - fuer mich und meinen Weg.......