Folge dem Gefuehl

Ýììà Êëåéí
Vielleicht moechtest Du Dir selbst naeher kommen und fragst Dich immer wieder, ob die Gedanken, die Du zu Deinen Schwierigkeiten hast, richtig sind.
Du fragst Dich dann zweifelnd, ob sie Dich wirklich weiter bringen oder ob Du vielleicht gerade mal wieder einer falschen Fuehrte aufgesessen bist.
Dann beginnen sich die Gedanken in Deinem Kopf zu drehen und Du findest Dich vielleicht gar nicht mehr zurecht, weisst nicht, welchen Weg Du waehlen sollst.
Aber Dein Inneres weiss auch dann, wohin es weiter geht. Du hoerst es nur nicht.
Deshalb lerne, dem zuzuh;ren, was Du sagst.
Sprich Deine Gedanken aus und sp;re nach, wie Du Dich damit fuehlst.
Aendere Deine Saetze so oft und lange, bis Du ihre Wahrheit fuehlen kannst.
Achte genau auf Deine Wortwahl.
Horche auf Deine Stimme.
Ist sie flach oder ist sie in sich rund?
Kannst Du ihr Fuelle geben?
Kannst Du Dir glauben, was Du sagst?
Wo in Deinem Koerper findest Du eine Resonanz auf das, was Du sagst?
Wie fuehlst Du Dich mit dem, was Du sagst?
Folge dem Gefuehl, dass Deine Worte begleitet und schau, wo es Dich hinfuehren will.
Deine eigene Stimme kann Dich leiten, wenn Du sie hoeren willst.
Beginne damit, taeglich aufzuschreiben was Dich bewegt.
Gib Dir dafuer moeglichst feste Zeitpunkte.
Es schriftlich in Worte zu fassen, klaert Dein Denken und schafft Abstand.
Lasse Dich dabei von Deinem Gefuehl leiten, aber jammere nicht.
Nimm Dir jedes Wochenende Zeit, um Deine niedergelegten Gedanken der letzten Woche zu lesen und fasse ein Resuemee fuer Dich.
Du wirst so mehr und mehr Klarheit fuer Dich gewinnen und Dir Deine eigenen Fragen besser beantworten koennen.