Весенний затвор

Людмила Воронова
На яблоне лопнули почки,
чешуйки раздвинув с трудом.
И вижу: из бледно-зеленых листочков
бутончик, как маленький гном.

Весна, затяжная в начале,
потом наверстает свое.
Друзья мои, не пребывайте в печали,
отмойте-ка к Пасхе жилье!

Мы заперты дома - не страшно!
Возможностей много теперь.
Без скуки живем мы, и это прекрасно!
Лишь жаль мне, что заперта дверь...


Православных христиан - с Праздником
Благовещения Пресвятой Богородицы!