Света Мысль

Сергей Московцев
Вперёд всегда ведут Огни и Радости стремления
А жить нам помогает труд добрый и Учение
Они нас в Радости позвали в Служение Огню
И мы не замечаем глупость и пошлости возню

В труде и Свете мы идём, простя всех оппонентов
Пусть много нам доставили они тоски моментов
Но всё же и они нам помогли в движении теперь
Никто не сможет помешать, когда открыта дверь

В стремлении и Радости Огнём труда живого
А чувствами и мыслями в нас создана основа
Для Общего и Светлого начала дел и строек
И Дух высок в полёте наш, упорен, очень стоек

Нам помешать пусть не мечтает вся злобы глупость
Довольно мы нашли Огня в себе и жизни скупость
Не справится со щедростью Энергий и Души
Вот потому в Служении живом ты не спеши

С достоинством нести Огни нужнее и торжественность
Нам в чувствах стала как Огня и Радости тождественность
Мы знаем, что такие качества создаст только Любовь
Пусть Свет живёт у нас в Душе, волнует нежно кровь

И радость нашего труда нам сделает услугу
Поможет нам понять точней, помочь друг другу
Ведь только помощью живём мы в мире и согласии
Пускай не думают нас погубить сомнений безобразия

Ведь мы все силы для труда живого мощно бросили
И нас не затянуть уже всей злобе пошлой тросами
В пустые бредни их стыда, в котором жить не стоит
Движение Огня всегда не глупости застоя

Мы знаем, что обидна жизнь без Радостей живых
Но пусть и Радость станет жить в трудах простых
Ведь не обидна жизнь всегда, когда мы знаем смысл
Своих трудов живых Огонь, что любит Света мысль