Рабочие моменты

Светлова Татьяна Михайловна
Вторую неделю на удаленке,
Не на Бали и не в Нью-Йорке.
Сидим, бережемся,но стройка не спит,
А утром подняться с кровати велит...
Отчёты, графики и тендера,
Сметчица будит в восемь утра,
С вопросом снижения коэффициента,
Иначе Заказчик не даст нам ни цента!!
Подрядчик звонит ещё раньше, в четыре:
"Где мой метал?!"-кричит он в эфире.
"Мне нужно трубы километров шестьсот,
Ещё профлиста тонн так эдак пятьсот,
Отводов,заглушек, болтов полкило,
Ну и для Васи - соляры ведро!"
Потом Марь Иванна из ПТО:
-Где наши акты?
-Прислали давно!!
-А,раз прислали,тогда поищу,
Ну если, что я ещё позвоню!
Ну и в добавок Заказчик звонит,
Скорее работы закончить велит:
-Чтобы к утру было ВСЁ идеально!
Как договаривались изначально!=)