Вдохновение

Екатерина Бардаенко
Хочу читатать стихи на взрыд
Как душу рвёт Есенин
Мне надоел унылый быт
Хочу весенних обострений

Как в мае грозы
Пусть искрит мой огонёк души нетленный
Я во преки всему бандит
А с виду клирик бренный

Несу обоз души своей
Я в мире этом сею хаос
Но врят ли кто-то усмерит моих желаний парус
Я словно волны нагоню тоску на все раздоры
И тут же радость привнесу в пустые ваши ссоры.
15.04.2019