Я загляну в окно заснеженной любви

Аладини
Я загляну в окно заснеженной любви,
возьми тепло дыхания,
послание прочитано.
Прими.

Парю среди холодных облаков,
и танец сострадания
пронизывает искрами меня.

Нет холода любви,
но есть сверканием заснеженные дали
и хруст похода
по белоснежной полосе...
Застыл весь мир
в космической
слезе!

Мне голос шепчет Имени заветное посланье,
Снежинки тают по Тебе..!

Copyright @Aladini Emelyanova  @Татьяна Медведева
07.04.2020

#Aladini
#стихи
#поэзия
#духовность
#эпос
#ТатьянаМедвева
#МЛС
#МеждународныйЛитературныйСоюз