Un souvenir

Татьяна Ляукина
Je me noie dans tes yeux
De la couleur de la nuit.
En moi s'allume le feu
M;me sans mots que je tu dis.

Je veux juste te voir,
Ne pas penser ; l'avenir.
Je veux juste que ce soir
Soit devenu un souvenir.