На ладонях Вселенной лежу на самом краю...

Аладини
На ладонях Вселенной
лежу на самом краю...
Когда-то скатилась в пропасть,
а сейчас, как в раю!
Купола церквушки через дорогу - музыкальные рукава.
Перезвона звук  нежный
дотянулся до сердца.
Я была не права,
что ругалась и ссорилась.
Помолюсь я за страждущих:
- Дай им хлеба насущного,
а мне... -
окунуться в действо твоё бесконечное,
где Рама, Сита, Лакшман
и Божественный Хануман!

Copyright @Aladini Emelyanova  @Татьяна Медведева
07.04.2020

#Aladini
#стихи
#поэзия
#духовность
#эпос
#ТатьянаМедвева
#МЛС
#МеждународныйЛитературныйСоюз