ПриЯТЬ Божественную СУТЬ

Селеваръ
В Буквице есть образ ЯТЬ
Тот кто сумел его приЯть
Божественную  связь открыл
Взаимосвязь установил
Структур Небесных и земных
 Речь что в письме от за-пятых
Избавил с благостным желанием
Пусть речь без знаков пре-пинания
Образным словом  оживитСя
Пусть по Земле распространится
СОвместная благая ВЕСТЬ
Когда ? - сейчас
Где ? - прямо здесь
Общество и МИРЪ меняется
Каждого жителя касается
Этот процесс Преображения
И РАДИ САМОУВАЖЕНИЯ
Себя приходится менять
Вот где на помощь образ ЯТЬ
Со словом ВИЕРА возникает
Свет Жизнь дающий проникает
В сердца людей и в их сознание
Мудрость Небесного Сиянiя
Стала благой СОвместной ВЕСТЬЮ
Кто её примет начнут вместе
Путь на Духовное сплочение
Общинным Бытом  обучение
С Древней ВИЕРОЙ пригодится
Чтоб вольно жить Честно трудиться
Чтоб в рать единую сплотиться
Свет утверждая  Русь Державу
Предкам Богам РОДным во славу

УЧИТЕ ВЕДЫ ПЕРУНА
В НИХ НИТЬ ГРЯДУЩЕГО ДАНА
УЧИТЕ ВЕДЫ - БЕЛЫЙ ПУТЬ
В НИХ КРАТКО ЯСНО ЖИЗНИ СУТЬ
ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ ДАЁТСЯ
ПОНЯТЬ ПРИНЯТЬ ИХ ОСТАЁТСЯ

И тут уже не заскучать
МЕНЯТЬ СЕБЯ ПОРА НАЧАТЬ
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ЧЕМ ЗАНЯТЬ СЯ
ЧТОБ ЧЕЛО-ВЕЧЕ НАЗЫВАТЬ СЯ ...

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
Просто представить и понять
Труд только  важен чтобы снять
и удалить коды с сознания
где инфернальные влияния
животный порождают страх
чтобы энергией гаввах
чреву сил тёмных угодить
СОЗНАНИЕ надо разбудить
РАЗУМ  проявить и ВОЛЮ
Узреть Божественную Долю

Пойми ! Где пас-порт есть с пропиской
Там уровень сознания низкий
Твари физ лиц отцифровали
Статус товара им придали
Держат рабов в рамках заКона
Дань с них берут пени-СИОНА
Поборы штрафы и налоги
В сознании утвердились многих
Сознание в кому-форта впало
СОЗНАНИЮ ПОРА НАСТАЛА
Принять РА СВЕТ и ПробудитьСя
ОчиститьСя и ИсцелитьСя
Встать на Духовный Белый Путь
ПриЯТЬ Божественную СУТЬ
Она есть в Мудрости Сиянiя
Она в уроках Созиданiя
Она в стезе Самопознанiя
ОНА - СОВМЕСТНОЕ ТВОРЕНIЕ
ОНА ЛЮБОВЬ С БЛАГОДАРЕНИЕМ

Творчески самовыражайСя
ВНЕМЛИ СОВЕСТЬ ...
И ЯВЛЯЙ СЯ
ТЕМ КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ  ДОЛЖЕН  СТАТЬ
ПО МЫСЛЯМ КАЖДЫЙ ОБРЕТАТЬ
ЗДЕСЬ УЧИТСЯ НО МОЛВИВ СЛОВО
СЛОВО В СОТВОРЧЕСТВЕ ОСНОВА
СЛОВО это ИНСТРУМЕНТ
ВАЖНО УЧИТЫВАТЬ МОМЕНТ
Кто ? Когда ? И для чего ?
Начал использовать его ...
ВО БЛАГО РОДА И ПРИРОДЫ
ПУСТЬ БУДУТ БЛАГОСТНЫЕ ВСХОДЫ

Если с корыстью мысль родится
Она пусть в Пекло удалится
ВИЕРА в Успех ваших славных деяний
Вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Виерой
Что помешает свершиться деяниям ...
ВЕДЫ РОДНОГО ПЕРУНА  В НИХ  МУДРОСТЬ НАМ НЕБЕС ДАНА
поэтому и образ ЯТЬ надо от Буквицы приЯть
Буквица Руны и Тьраги
Пусть хватит Воли и Отваги
ПРИЯТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ
ВО СЛАВУ РАСЫ
В ДОБРЫЙ ПУТЬ
УРА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ