Улыбки раздаю!

Аладини
Улыбки раздаю!
Кивает ярко Солнце 
ответом тёплого луча!

Повествование льётся.
Молитвенно
Святые
шепчут Имена.

Искрятся золотом пылинки...

По светлым капелькам
Божественное тело ты роздал!
Раскинув руки,
нежно землю обнимал!

Copyright @Aladini Emelyanova  @Татьяна Медведева
07.04.2020

#Aladini
#стихи
#поэзия
#духовность
#эпос
#ТатьянаМедвева
#МЛС
#МеждународныйЛитературныйСоюз