Разведенка

Владимир Сериков58
-1-
Разведенка, разведенка.
Полна опыта бабенка.
В мужиках она как спец,
И конечно, точно знает зачем нужен молодец.
-2-
Она смело скажет,
Как вам дальше жить.
А потом захочет,
Мужа одолжить.
-3-
Все на то похоже,
Ее зависть гложет.
То что видная она,
И всегда одна.
-4-
Скажет вам не нужен муж,
К свободе вы стремитесь.
Он простой губитель душ,
Смелее разводитесь.
-5-
Станут дети все сироты,
На всю жизнь в обиде.
Без отца и без защиты,
В жалком бедном виде.
-6-
Куда девается любовь,
И забываются свидания.
И не играет больше кровь,
Друг другу молвим до свидания.
-7-
Разведенка, разведенка,
Развела мои мечты.
Разведенка, разведенка,
Очень бойкая бабенка.
Лучше разводи мосты.