Устала я

Галина Беззубова
Душа моя тоскует, бьется, плачет,
Но, что опять Господь, со мной?
Не на ту  тропу я наступила снова
Рядом с дьяволом кружу.
Господь, прости, но я устала,
Устала  жить среди чертей,
Как я от них бежала…
Но все равно, в желаниях,
Я возвращалась к ней.
Они меня съедом, съедают,
Я здесь совсем, совсем одна.
Ты руку Господ, протяни мне,
На путь поставь, поставь меня,
Ты исцели мне душу и отчисть.
Устала я…
От боли и обид, устала,
Плакать, унижаться, устала жить.
26.08.2004год.