восхождение

Андрей Сокоров
Я поднимусь с колен на ступни,
Забуду старое без слёз.
Отныне все свои поступки
Свершу осознанно, всерьёз.

Закрою ставни на замок,
Завешу окна тёмной шторой.
Я грязь и пыль смету в совок,
Расчищу дом для жизни новой.

07 апреля 2020г.

9sav7