Беспокойное сердце майора...

Александр Первунинский-Мирный
Анатолий Григорьевич Дериш
-
Он романтик! Натура живая...
Вечно молод!Представьте,не стар...
Жизнь свою и любовь продлевая
Воспевает в звучании...ГИТАР!

Не споет он о том,где кручина,
Находила его ...невпопад,
Потому что он скромный мужчина,
В обрамлении ВЫСШИХ НАГРАД.

Переступит все трудности жизни,
Все проблемы решит без затей,
Где в нелегкой судьбе и капризной
Своей ! жизнью согреет детей.

Настоящий мужчина,беспоро:
Чист,приличен и скромен всегда...
БЕСПОКОЙНОЕ СЕРДЦЕ МАЙОРА
Не бросает в беде никогда...